href=»https://zen.yandex.ru/sky_cloud»>Подписывайтесь на Дзен канал
Блогер Люк Миани, который практически угадал точную дату релиза lossless-аудио, поделился новыми подробностями о следующем поколении MacBook Pro. Инсайдер уверен, что новые «прошки» выйдут позднее в этом году и будут достаточно сильно отличаться от актуальных сейчас моделей.

Новые MacBook Pro с дополнительными портами и без Touch ID выйдут в этом году

В своем новом видео Миани рассказал, что обновленные MacBook Pro могут получить экраны с диагональю 14,1 и 16,1 дюйм. При этом внешне новинки должны заметно отличаться от предшественников. В частности, в яблочные ноутбуки должны вернуться порт HDMI, разъем для SD-карт и магнитная зарядка. Намеком на последнее нововведение является магнитный кабель питания в новом iMac 24.

Новые MacBook Pro с дополнительными портами и без Touch ID выйдут в этом году

Кроме этого Миани отмечает, что обновленные MacBook Pro могут стать на несколько миллиметров тоньше, а также лишиться сенсорной панели Touch Bar. На смену последней придут функциональные клавиши и кнопка с датчиком Touch ID. Сам клавиатурный блок должен напоминать новую Magic Keyboard.

Что касается начинки, то в основу обновленных «прошек» должен лечь еще более мощный процессор из серии M. Он позволит не только уменьшить толщину компьютера, но и обеспечит хорошую автономность. Миани ожидает, что 14-дюймовая модель сможет проработать порядка 23 часов, а автономность 16-дюймовой модели составит впечатляющие 30 часов.

Новые MacBook Pro с дополнительными портами и без Touch ID выйдут в этом году

Инсайдер считает, что Apple не станет повышать цены на новые модели MacBook Pro. Таким образом, 14-дюймовую версию новинки можно будет приобрести за 1 799 долларов, а ноутбук с экраном на 16 дюймов будет стоить 2 399 долларов.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал