Издание 9to5mac со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что в прошлом году компания Apple наняла Скотта Кройла, который ранее трудился в HTC. Новый сотрудник должен курировать разработку дизайна для устройств Beats.

Дизайнер смартфонов HTC займется разработкой наушников Beats

Кройл долгое время работал над дизайном Android смартфонов. Именно под его руководством HTC создала такие модели как HTC One M7 и One M8. Теперь он должен взять на себя все вопросы, связанные с дизайном продуктов под брендом Beats. Сообщается, что Кройл станет неким промежуточным звеном между дизайнерской компанией Ammunition, которая сейчас отвечает за внешний вид новинок этого бренда, и самой Beats.

Сложно сказать какое влияние Скотт Кройл окажет на дизайн устройств Beats. Однако источники знакомые с планами компании отмечают, что сейчас производитель активно изучает продукцию конкурентов. В первую очередь Beats интересуют наушники. Однако компания также отслеживает ситуацию и на рынке беспроводных динамиков.

Стоит отметить, что некоторое время назад сетевые источники сообщали о желании Apple полностью отказаться от бренда Beats, задействовав имеющихся специалистов в работе над AirPods и HomePod. Однако, как видно, это информация не подтвердилась.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал