Многие владельцы яблочных смартфонов очень ждут, когда компания Apple вернет в iPhone сканер отпечатков пальцев. Об этом свидетельствует недавний опрос, проведенный компанией SellCell.

Пользователи хотят, чтобы Apple вернула Touch ID в iPhone 13

Сотрудники компании спрашивали у пользователей, какае именно функции или фишки они хотели бы видеть в новом смартфоне Apple. Более 20% респондентов отметили, что они ждут возвращения Touch ID. Многим также хочется видеть экран с большей частотой обновления (17%), меньший вырез в дисплее (15%), большую батарею (11%) и улучшенную камеру (8,2%).

Пользователи хотят, чтобы Apple вернула Touch ID в iPhone 13

Примечательно, что достаточно много людей проголосовало за возврат в комплект поставки iPhone комплектного адаптера питания. Об этом завили 12% респондентов.

Всего в опросе приняло участие около 3000 человек. Однако даже с учетом небольшой выборки, интересно настолько пользователи ждут возвращения Touch ID. Эта функция превосходит и дисплей ProMotion, и более емкую батарею, и даже непопулярную среди владельцев iPhone «челку».

Напомним, что впервые Touch ID появился в яблочных смартфонах в 2013 году. Последнее Apple добавила сканер отпечатков пальцев в другие свои устройства. Однако уже в 2017 году купертиновцы начали постепенно убирать Touch ID из своих смартфонов. На смену сканеру отпечатков пальцев пришел Face ID. Одновременно с этим купертиновцы начали отказываться и от кнопки Home.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал