Автор Youtube-канала Luke Miani, блогер Люк Миани намекнул в Twitter на то, что компания Apple может выпустить свои новые беспроводные наушники уже 18 мая. Одновременно с AirPods 3 купертиновцы также должны представить и новый тарифный план для Apple Music.

AirPods 3 и новый тариф для Apple Music могут представить 18 мая

Ранее сообщалось, что новые яблочные беспроводные наушники будут внешне похожи на AirPods Pro. Об этом свидетельствуют многочисленные слухи. Однако в отличие от версии «Pro» AirPods 3 могут лишиться системы шумоподавления и силиконовых накладок.

Что касается нового тарифа для Apple Music, то его главной особенностью станет более качественный звук. При этом стоить тарифный план должен примерно столько же, сколько и базовая подписка.

Стоит отметить, что к информации Миани стоит относиться с некоторой осторожностью. Блогер пока не успел зарекомендовать себя, как надежный источник слухов об Apple. Однако данные Миани, совпадают с предыдущими слухами. Напомним, что первыми о скором анонсе новых наушников и Hi-Fi тарифе для Apple Music сообщило издание Hits Double Daily. Авторы ресурса утверждали, что получили эту информацию от собственных источников в музыкальной индустрии. Позднее упоминание Hi-Fi тарифа для Apple Music нашли в коде iOS 14.6.

Многие предполагали, что Apple покажет AirPods 3 и расскажет о новом тарифном плане в рамках WWDC 2021. Однако были и те, кто делал ставку на более ранний анонс. Некоторые пользователи считали, что на WWDC 2021 купертиновцы сосредоточатся в первую очередь на своих операционках. По этой причине компания может анонсировать свои новинки до конференции.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал