Канадский YouTube-блогер Льюис Хилсентегер, также известный как Unbox Therapy, показал реалистичный макет iPhone 13‌ Pro Max и сравнил его с актуальными яблочными смартфонами.

iPhone 13 Pro Max сравнили с предшественником

Если судить по доступной «болванке», новый смартфон Apple будет во многом похож на предшественника. iPhone 13 Pro Max должен получить экран с диагональю 6,7 дюймов, схожие обводы корпуса и габариты. Все отличия будут скрываться в мелочах. Например, в уменьшенной «челке». Источники утверждают, что вырез в дисплее iPhone станет меньше благодаря новым более компактным компонентам системы камер TrueDepth и переносу внешнего динамика ближе к верхней кромке устройства.

Некоторые изменения будут и на задней крышке. В частности, iPhone 13 Pro Max может отличаться от своего предшественника более крупными объективами. Есть мнение, что такое изменение связано с добавлением в сверхширокоугольный объектив оптической стабилизации изображения со сдвигом матрицы.

Данных о других особенностях смартфонов из линейки iPhone 13 пока нет. При этом информация, которой поделился Льюис Хилсентегер, сходится с более ранними слухами. Месяц назад японское издание MacOtakara одним из первых сообщило о планах Apple уменьшить «челку» в iPhone 13 и показало «грубый» макет новинки.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал