Бюро патентов и торговых марок США поделилось информацией о новом патенте компании Apple. Документ описывает специальные чехлы для электронных устройств, изготовленные на заказ.

Apple может наладить выпуск кастомных тканевых чехлов

Стоит отметить, что на данный момент Apple выпускает фирменные чехлы только из силикона и кожи. При этом купертиновцы практически не предлагают никаких дополнительных опций по кастомизации подобных аксессуаров. Однако если судить по патенту, в будущем ситуация может измениться.

Есть вероятность, что через некоторое время владельцы iPhone смогут заказывать уникальные тканевые чехлы, в которых на задней поверхности будет располагаться изображение, загруженное пользователем.

Apple может наладить выпуск кастомных тканевых чехлов

Судя по доступной информации, речь идет не о простом нанесении картинки. Apple хочет раскладывать изображение на цвета, а затем по получившейся «схеме» воспроизводить фотографию или картинку с помощью нитей. В этом случае каждая петля ткани может соответствовать пикселю цифрового изображения.

Сложно сказать, как Apple сможет технически реализовать подобную систему. Фактически компании придется «построить» полноценный сервис, в рамках которого будет вестись прием заказов, работа с клиентами, рассылка готовых аксессуаров и т.д.

#APPLE
Источник
Подписывайтесь на Дзен канал