Журналист издания Bloomberg Марк Гурман рассказал, что не ожидает от грядущей презентации Apple, которая состоится 20 апреля, никаких инновационных или экстраординарных продуктов.

Марк Гурман: Не ждите инноваций от весеннего мероприятия Apple

По мнению Гурмана, одним из «центральных» анонсов мероприятия станет iPad Pro. Планшет не должен содержать никаких прорывных инноваций. Скорее всего, нас ждет относительно «минорное» обновление линейки. Единственным заметным изменением, за исключением более мощной начинки, может стать mini-LED дисплей. Правда, он будет только в 12,9-дюймовой модели.

Другой новинкой, которая может быть показана на грядущем мероприятии, станет метка AirTags. Слухи об этом гаджете появились в сети уже очень давно. Изначально, предполагалось, что фирменный яблочный трекер выйдет в прошлом году. Однако этого так и не произошло.

Чего точно не стоит ждать от апрельской презентации Apple, это анонса новых iMac. Гурман отмечает, что многие очень ждут, когда купертиновцы обновят свои моноблоки, оснастив их ARM-процессорами. Однако временные рамки выхода этого продукта пока неизвестны.

#APPLE
Источник