В Dota 2 представлена новая героиня с именем Dawnbreaker

В МОБА Dota 2 представили новую героиню для по имени Dawnbreaker. Это керри ближнего боя с грядущими способностями:

  • Starbreaker. Герой 3 раза вращает молотом вокруг себя, нанося врагам увеличенный урон от своей атаки. С последним взмахом герой бьёт молотом по земле, оглушая врагов перед собой и нанося им урон.
  • Celestial Hammer. Герой бросает свой молот в цель, нанося урон всем врагам на пути. Молот застывает на месте на 2 секунды, а затем возвращается, оставляя за собой замедляющий огненный след. Герой может воззвать к своему молоту и раньше, чтобы полететь ему навстречу и встретиться посередине.
  • Luminosity. После 3 атак герой преисполняется мощью, отчего его следующая атака наносит критический урон и излечивает всех союзных героев в радиусе 650 на 35% от урона. Лечение от атаки по крипу или нейтральному существу будет слабее.
  • Solar Guardian. Герой создаёт пульсирующий эффект в радиусе 350 от любого союзного героя. Каждая пульсация наносит урон врагам и излечивает союзников. После небольшой задержки герой летит в указанную область, при приземлении нанося врагам дополнительный урон и оглушая их. Начав применение этой способности, её нельзя прервать.

#Игры #Games
Источник