Юристы компании Apple продолжают добиваться запретов на использование логотопов, которые, по мнению купертиновцев, слишком похожи на их собственный значок. Сегодня стало известно о том, что новый иск был подан против производителя бутилированной воды Georgette LLC.

Apple подала в суд на производителя воды

Представители яблочной компании утверждают, что логотип Georgette очень похож на логотип Apple и это может ввести клиентов в заблуждение. По этой причине купертиновцы настаивают на том, чтобы производитель воды заменил свой логотип.

Apple подала в суд на производителя воды

На логотипе Georgette действительно изображено яблоко. Однако в нем нет «фирменного» выреза Apple. Также на логотопе компании-производителя бутилированной воды есть большая надпись «I am Arcus» и два хорошо различимых листка. Но все это не остановило Apple.

Стоит отметить, что в прошлом юристы Apple подавали в суд на компании, логотипы которых были похожи на «фирменное» яблоко еще меньше, чем знак Georgette LLC. В прошлом году стало известно о том, что купертиновцы подали иск против маленькой канадской компании Prepear. На ее логотипе была изображена зеленая груша. Правда, если судить по сайту компаниям удалось как-то договориться.

#APPLE
Источник