О грядущем яблочном планшете iPad Pro 2021
О грядущем яблочном планшете iPad Pro 2021

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5abe47725816697b783ac20e/60681fc94e1bd50949bc4e1f

Вступление

У компании Apple есть один продукт , который одновременно хорошо подходит как для рабочих задач , так для отдыха и игр . В этом новостном материале речь пойдёт о планшете iРad Prо . Судя по актуальным данным уже совсем скоро нам могут представить обновленную « прошку », которая будет невероятно мощной и получит дисплей совершенно нового типа . Пробежав глазами текст этой небольшой статьи , вы узнаете самые актуальные известия о будущем планшете Apple .
Сейчас обо всём по порядку .

Мощность

Информации о будущих планшетах компании Apple поделился аналитик портала Вloombеrg Марк
Гурман и , судя по сайту Apple Track , достоверность его информации в районе 90 %, что может только радовать . Если описанные события подтвердятся , то планшет iРad Рro 2021 получит процессор Apple А14Х или А14Z , который будет таким же мощным , как и настольный чип М1 . Куда такая мощность ?
Купертиновский гигант не перестаёт говорить о том , что этот планшет подходит в качестве решения для профессионалов и вероятнее всего такие мощности нужны именно для работы . Особенно учитывая тот факт , что компания Adobe переносит всё больше своих программ на iРad — сначала был Photoshop ; сейчас – иллюстратор ; так глядишь и дойдём до чего — то посерьёзней .
В любом случае , нравится нам это или нет , но планшеты iPаd Prо – это рабочий гаджет , и профессионалы в разных сферах используют его как инструмент .

Начинка

Ещё одним важным нововведением станет появление дисплеев , выполненных по технологии mini — led . Благодаря этому яркость и контрастность дисплеев возрастёт , а чёрный цвет будет более глубоким . Вдобавок , появится версия с поддержкой работы в сетях пятого поколения . А вот дизайн планшетов iРad Рro 11 и iPad Pro 12 . 9 будет абсолютно таким же , как и у прошлогодних моделей , кроме нового синего цвета .
Ждать каких — либо софтверных решений вместе с анонсом нового айпада не стоит . Вероятнее всего , какие — то крупные нововведения для планшетов нам представит на мероприятии WWDС летом этого года . Традиционно именно на WWDC нам показывают новые версии яблочных систем – от настольных Mac OS до системы Watch OS , которая установлена на наших любимых часиках Apple Watch .

Когда же ждать эти планшеты ?

Если всё выше перечисленное подтвердится , то представить устройства должны уже в марте .
Вопросом остаётся то , как Apple представит новые продукты . И тут всего два варианта : 1 ) отдельное мероприятие , где всё и покажут ; 2 ) тихое обновление на сайте .
Также помимо планшетов могут показать поисковый брелок AirTraсk и обновленные беспроводные наушники AirPods , которые получат дизайн АirPods Prо , но будут лишены функции активного шумоподавления .