В Hearthstone вышло обновление 20.0

В ККИ Hearthstone вышел патч 20.0. В игру добавили новый режим и много других изменений.

В игре стал доступен «Классический режим». В нем пользователи смогут сыграть теми картами, которые были в ККИ на момент ее выхода. Для участия в режиме доступны карты из базового и основного наборов. Они будут автоматически возвращаться к виду из 2014 года.

Все карты с заклинаниями теперь разделены на школы — тайная магия, темная магия, магия Скверны, огня, льда, Света и природы. Всего в игре 545 таких карт уже выпущенных заклинаний в стандартном и вольном форматах. В новом дополнении «Закаленные Степями» к ним добавятся еще 24 спела, а также карты, которые будут получать бонусы от конкретного типа магии.

В игре обновили наборы, которые участвуют в сборе колод для «Арены». Теперь игрокам доступны карты из сетов базового набора и дополнений «Закаленные Степями», «Гонки Новолуния», «Ярмарка безумия», «Некроситет», «Руины Запределья», «Возмездие теней», «Злачный город Прибамбасск».

Кроме того, в игре поменяли базовую силу шамана. Теперь игрок сможет призывать «Тотем силы», который по окончанию хода добавляет единицу атаки случайному существу. Карта заменила «Тотема гнева воздуха» (+1 к силе заклинаний).

Значительные изменения также коснулись режима «Поля сражений». В него добавили нового героя Воеводу Саурфанга и существо «Кузнец из степей» (+2/+2 другим существам). Персонаж силой героя добавляет +1 атаки карте, которую игрок возьмет на следующей ротации.

В игре также откатили изменения для 36 карт, которые уйдут в вольный формат вместе с ротацией года. Новый год Грифона в ККИ начнется 30 марта, а обновленные версии карт пока доступны в «Стандартном режиме».

#Игры #Games
Источник