В Купертино недовольны большим количеством утечек. По этой причине руководство Apple внедрило новые плавила безопасности для заводов, на которых выпускается продукция компании. Таким образом, компания надеется уменьшить количество утечек.

Apple ужесточила правила безопасности для заводов-партнеров

Стоит отметить, что это не первые подобные изменения. Периодически Apple ужесточает правила. Однако теперь купертиновцы обязали своих партнеров проверять сотрудников, которые работают на сборочных линиях с неанонсированными устройствами, на наличие судимостей.

Также Apple обязует своих партнеров модернизировать систему слежения за сборочными линиями. Последняя должна будет отслеживать, как долго детали перемещаются между конвейерами. В случае если запчасть движется слишком долго – на посту охраны должна сработать сигнализация.

Вместе с этим охранники должны будут письменно отмечать рабочих, которые переносят важные детали из одного цеха в другой.

Изменения в правилах затрагивают не только сборочные цеха. Согласно имеющимся данным, Apple требует от партнеров увеличить количество камер, размещенных на территории завода. В частности, на парковках. Камеры наблюдения должны располагаться, таким образом, чтобы снимать все четыре стороны автомобилей.

#APPLE
Источник