Компания Intel запустила новую рекламную кампанию, в которой производитель пытается показать насколько сильно ноутбуки с чипами Intel превосходят последние MacBook на процессорах Apple M1. Примечательно, что главным героем рекламы стал актер Джастин Лонг. В прошлом он представлял компьютеры Mac в серии рекламных роликов Apple «Mac vs. PC», в которых в шутливой форме объяснялись преимущества компьютеров Mac над Windows PC.

Intel высмеяла ноутбуки Apple в серии рекламных роликов

Теперь Джастин сменил сторону. В роликах Intel он объясняет зрителям, в чем конкретно ноутбуки на базе процессоров Intel превосходят MacBook на чипах Apple M1. В одном из роликов Лонг демонстрирует возможность подключения к компьютеру сразу трех внешних мониторов, в другом — выделяет сенсорный экран ноутбука ASUS, а также большой дополнительный дисплей над клавиатурой, в третьем – затрагивается тема игр.

В целом компания Intel достаточно креативно подошла к созданию своей новой рекламы. Однако производитель все равно не смог переубедить владельцев последних MacBook. Пользователи яблочных ноутбуков откровенно посмеиваются над новой рекламой Intel в социальных сетях.

Стоит отметить, что Лонг не первый раз участвует в рекламных кампаниях конкурентов Apple. Например, несколько лет назад актер снялся в серии рекламных роликов Huawei, в которых компания рассказывала о возможностях и фишках Mate 9.

#APPLE
Источник