Сумрачные налеты в Destiny 2 получат уровень сложности "Грандмастер"

Скоро в Destiny 2 будет установлен апдейт 3.1.1. В Сумрачных налетах откроется уровень со сложностью «Грандмастер», где работают следующие правила:

  • Сложность налета установлена на уровень силы 1350, и минимальный требуемый уровень силы – 1325;
  • Активирован режим состязания, то есть уровень силы персонажа не сможет быть выше 1325;
  • В каждом налете действуют разные наборы модификаторов.

Каждую неделю до 20 апреля будет открываться один Сумрачный налет на уровне «Грандмастер». А с 20 апреля у геймероя появится возможность промчаться по всем Сумрачным налетам на «Грандмастере», запуская их прямо из плейлиста.

В этом сезоне можно заработать Адепт-оружие в PvE-задании. Хотя «Цену тени», «Палиндром» и «РОЙ» удастся раздобыть за прохождение Сумрачных налетов на более низком уровне сложности, их Адепт-версии доступны только на «Грандмастере».

После улучшения до Абсолюта у этих версий пушек появляются дополнительные плюсы к характеристикам и ячейки для Адепт-модификаторов. Подобные модификаторы можно получать в Испытаниях Осириса.

Команда устранит ошибку, при которой бонус «Линейные приводы» на экзотической броне для ног «Идущие по дюнам» срабатывал не всегда. «Омниокулюс» перестанет восстанавливать энергию ближнего боя в определенных обстоятельствах, когда игрок делает невидимым только себя.

Снизится помощь в прицеливании для линейно-плазменной винтовки «Арбалет», чтобы прицельные выстрелы в голову в Горниле давались сложнее.

#Игры #Games
Источник