С момента запуска Apple TV+ прошло уже около двух лет. За это время в библиотеке сервиса появилось немало интересных сериалов и шоу. Например, Ради всего человечества, Дикинсон и Тед Лассо. Последний сериал пользуется особой популярностью, о чем свидетельствует появление различных фанатских товаров. Правда, все они производятся энтузиастами или просто сторонними компаниями. Есть шансы, что в ближайшее время ситуация изменится.

Apple может начать выпускать сувенирную продукцию для своих сериалов и шоу

Согласно последним данным, Apple может начать выпускать различные товары, посвященные популярным сериалам и шоу из библиотеки Apple TV+. На днях на это намекнул один из создателей сериала Тед Лассо.

У Apple уже есть опыт выпуска фан-предметов для своих ТВ-шоу. Однако купертиновцы не стали их открыто продавать. Специальные подарочные наборы получили только журналисты и люди из телеиндустрии.

Как показывает практика, существует множество людей, готовых приобрести футболку или чашку с логотипом популярного шоу. Причем они готовы платить. Главное, чтобы Apple создала качественные сувениры, похожие на те, которые сейчас продаются в Infinite Loop и Apple Park.

#APPLE
Источник