Для Hunt: Showdown вышел большой апдейт

Авторы выпустили патч 1.5 для Hunt: Showdown. Генеральным нововведением стали кастомные боеприпасы.

Каждый тип боеприпасов обладает собственными преимуществами и недостатками. Некоторые получили лучшую пробивную способность, но сниженную дульную скорость и ограниченный урон. Другие наносят урон огнем и могут подрывать бочки со взрывчаткой с одного выстрела, но получили заметный трейсер и никакой пробивной способности.

Авторы отмечают, что не все виды оружия могут использовать любые виды кастомных боеприпасов. При этом сначала снаряды нужно разблокировать, а поменять патроны можно только в лобби, но не во время миссии. После экипировки кастомные боеприпасы полностью заменяют стандартные в следующей миссии.

Однако все однозарядные виды оружия получили улучшение, которое позволяет держать в магазине сразу два типа боеприпасов. Кастомные боеприпасы можно пополнять только из новых специальных ящиков с боеприпасами фиолетового цвета, а также из коробок с боеприпасами, которые можно экипировать перед миссией.

Кроме того, в обновлении 1.5 игроков ждёт новое оружие: Winfield 1876 «Столетие» и легендарный Winfield 1876 «Столетие», Winfield 1887 «Терминус» и легендарный Winfield 1887 «Терминус», а также Winfield 1887 Терминус «Грубиян».

#Игры #Games
Источник