Российский бренд Caviar, который занимается созданием эксклюзивных версий популярных мобильных устройства, представил новую коллекцию модифицированных смартфонов и планшетов Apple. Отличительной особенностью линейки стала отделка из древесины яблони и золота 750-й пробы. В отдельных моделях задняя крышка устройств дополнительно украшена мелкими бриллиантами.

Caviar создала iPad Pro за 12 000 000 рублей

Всего в серию вошло два смартфона iPhone 12 Pro и три планшетных компьютера iPad Pro. На корпуса устройств нанесены высказывания основателя Apple Стива Джобса и нынешнего главы компании Тима Кука.

Caviar создала iPad Pro за 12 000 000 рублей

Цены на устройства из новой линейки начинаются с «бюджетных» для Caviar 365 000 рублей. За эту сумму покупатели могут приобрести iPhone 12 Pro Golden Apple. В отделке этого аппарата будет использована древесина яблони и золото. Также на задней панели можно будет найти известное высказывание Стива Джобса: «Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции». iPad Pro с такой же отделкой будет стоить 499 000 рублей.

Более дорогие версии iPhone 12 Pro и iPad Pro, которые стоят по 549 000 и 717 000 рублей соответственно, дополнительно украшены большим количеством мелких бриллиантов. А вместо цитаты Стива Джобса на задней панели можно найти изречение Тима Кука: «Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далёкой цели».

Самым дорогим в новой линейке является iPad Pro Grand Apple. Стоимость этого экземпляра составляет 11 990 000 рублей. Причем Caviar планирует выпустить всего один подобный планшет. Его задняя панель украшена 81 бриллиантом и содержит высказывания обоих руководителей Apple. Кроме этого представители бренда заявляют, что на отделку планшета ушло более килограмма золота 750-й пробы.

#APPLE
Источник