Слухи о новом iPad mini появляются в сети заметно реже, чем новая информация об iPhone 13 или iPad Pro. Однако многие сходятся во мнении, что купертиновцы действительно работают над iPad mini 6. Сегодня в сети появились достаточно реалистичные рендены этого устройства.

В сети появились рендеры iPad mini 6

Дизайнеры учли все имеющиеся сейчас слухи, касающиеся iPad mini 6, и создали концепт 8,9-дюймового яблочного планшета с тонкими рамками вокруг экрана, без кнопки Home и с плоскими боковыми гранями.

Авторы концепта считают, что новый компактный планшет Apple получит дисплей с разрешением 2360х1640 и плотностью пикселей 320ppi, максимальная яркость составит 500 нит. Также в новинке должен появиться сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку блокировки дисплея.

В сети появились рендеры iPad mini 6

Что касается начинки, то «сердцем» нового iPad mini может стать процессор Apple A14. Он будет работать в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Такая «связка» должна обеспечить устройству очень высокую производительность. К другим особенностям устройства можно отнести поддержку Apple Pencil 2 и порт USB-C.

#APPLE
Источник