В сети появился геймплей The Day Before

Недавно студия Fntastic показала онлайн-шутер с элементами выживания и открытым миром под названием The Day Before. Теперь в рамках IGN Fan Fest 2021 бренд-менеджер издателя MyTona Диана Платонова, а также Эдуард и Айсен Готовцевы из Fntastic выпустили ещё один ролик с геймплеем.

В нём демонстрируются уличные бои, происходящие, по-видимому, в полуразрушенном Нью-Йорке. В начале один из игроков сворачивает спальный мешок и с группой соратников выбирается на опасные улицы. Затем происходит перестрелка, в которой получают ранения один из союзников и трое противников. Заканчивается ролик добиванием врага и приездом дружественного броневика. Графика неплохая, а вот система укрытий непривычная — боец просто приседает за преградами, чтобы прятаться от огня неприятеля.

Согласно сюжету The Day Before, после пандемии в США появилось много зомби, а выжившие сбились в группировки и сражаются между собой за еду, оружие и транспорт. Игроками предстоит создать собственного бойца, искать ресурсы и стараться не умереть в суровом постапокалиптическом мире.

#Игры #Games
Источник