На «шпионском» фото показали наушники Apple AirPods 3

Ресурс 52audio опубликовал фотографию наушников Apple AirPods 3, подтвердив некоторую из ранее доступной информации. В частности, наушники изменили дизайн: ножка стала короче, сам корпус чуть уменьшился, сообщается также о силиконовых накладках. Предполагается, что, помимо внешнего вида, изменятся и параметры наушников, которые предоставят более широкие возможности для управления пользовательским контентом.

Apple, как ожидается, изменит алгоритм взаимодействия с сенсорными площадками на наушниках (как и их самих), дополнив «тапы» для управления другими жестами.

На «шпионском» фото показали наушники Apple AirPods 3

Изменения, вероятно, коснутся чехла, который станет шире и выше и будет походить на кейс от AirPods Pro. Что касается силиконовых накладок, на фото AirPods 3 (они также фигурируют как AirPods Pro Lite) их нет, однако они, по словам источника, будут поставляться в комплекте.

Согласно ранее опубликованной информации, время автономной работы наушников составит 5 часов и 24 часа с учетом батареи футляра. В продаже они могут появиться во второй половине марта по цене около $150.

#ГАДЖЕТЫ
Источник