Blizzard хочет улучшить поиск групп в World of Warcraft: Burning Crusade

Выпускающий директор World of Warcraft Патрик Доусон поведал о вероятных нововведениях в WoW: Burning Crusade. Разработчики рассматривают замену системы сбора групп в аддоне на более современную. Об этом он поведал на трансляции второго дня BlizzCononline 2021.

В оригинальном WoW: Burning Crusade использовался инструмент Group Interface Tool, который в дальнейшем переработали и превратили в Looking for Group. Последний интерфейс встроен в актуальную версию игры World of Warcraft: Shadowlands.

Доусон считает, что изменение интерфейса поможет пользователям легче собирать группу для прохождения рейдов и подземелий. Он также пояснил, что автоматический поиск данжей будет недоступен, чтобы не разрушать классический геймплей, основанный на тесном взаимодействии игроков. Финальное решение все еще обсуждается внутри студии.

Авторы также раскрыли некоторые подробности баланса дополнения. Разработчики планируют ввести классы с правками финального патча 2.4.3 со старта аддона. Единственное изменение — наличие одинаковых печатей у паладинов Орды и Альянса. Различия устранили, чтобы убрать преимущество одной фракции над другой.

Ремейк дополнения WoW: Burning Crusade был анонсирован 20 февраля 2021 года.

#Игры #Games
Источник