Показано следующее DLCк Hearthstone — «Закалённые Степями»

Blizzard Entertainment на событии BlizzConline сообщила о намеченном дополнении «Закалённые Степями» к ККИ Hearthstone. Оно принесёт 135 новых карт и многое другое. По этому случаю представлен свежий трейлер.

«Надевай свои доспехи, новичок, и готовься стоять до конца. Ты в Степях. Наша дорога вьётся по бескрайним, выжженным солнцем землям, предвещая доселе невиданные опасности и открытия. Лишь настоящие воины устоят против шипастых свинобразов в их колючих логовах, разбойничьих племён свирепых кентавров и летающих гарпий, пикирующих с гнёзд высоко на деревьях. Орда, какой мы знаем её сегодня, зародилась в горниле Степей: в буквальном смысле слова на перекрёстке, впервые сводящем вместе тауренов, троллей и орков. Здесь становятся героями. Может быть, и ты окажешься в рядах закалённых Степями», — сообщают разработчики в анонсе.

Одним из новшеств дополнения является свойство «Бешенство» — этот мощный эффект активируется, когда карта в первый раз получает урон и выживает. Монстры, существа, магия и устройства из Степей способны превратить даже начинающего метателя топоров в могучего героя Орды.

Кроме того, все 10 классов получат по новому улучшающемуся заклинанию, чья сила возрастёт после получения 5 и 10 кристаллов маны — как в руке, так и в колоде. Ещё в игре появится новая механика — школы магических заклинаний. В этой связи многие уже вышедшие заклинания будут изменены с учётом нововведения — это позволит обновить удачные сочетания и добавить новые виды механики в коллекцию.

#Игры #Games
Источник