Авторитетный инсайдер Макс Вайнбах совместно с YouTube-блогером Филипом Короем поделились некоторыми подробностями о следующем поколении яблочных смартфонов, анонс которых должен состояться осенью этого года.

iPhone 13 получат дисплеи с функций Always-On Display и заднюю крышку с текстурой

Согласно последним данным, купертиновцы, наконец, оснастят свои аппараты дисплеями с частотой обновления в 120 Гц. Многие ожидали, что подобная опция появится в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Однако в прошлом году Apple отказалась от подобных экранов, чем вызвала недовольство у некоторых пользователей.

Кроме этого в iPhone 13 может появиться поддержка технологии LTPO, которая позволит добавить функцию Always-On Display. Правда, по словам Вайнбаха, изначально пользователям будет доступно совсем немного настроек. На данный момент на экране всегда отображаются только часы и индикатор заряда, а уведомления появляются в виде небольших значков.

Что касается дизайна, то тут особых изменений ждать не стоит. iPhone 13 будет во многом похож на предшественника. Однако есть шанс, что в топовых моделях с приставкой Pro в названии Apple немного «усовершенствует» заднюю крышку, добавив ей текстуру.

К другим особенностям обновленных яблочных смартфонов инсайдеры относят улучшения, связанные с камерой, а также более мощные магниты MagSafe.

#APPLE
Источник