Недавно аналитики сообщили о том, что компания Apple может свернуть производство iPhone 12 mini, так как смартфон продается не слишком хорошо. Однако в своем новом ролике Джон Проссер утверждает, что подобная «неудача» не скажется на судьбе iPhone 13 mini.

Apple выпустит iPhone 13 mini, несмотря на низкие продажи текущего поколения

Блогер подтверждает прогнозы аналитиков о скором прекращении выпуска iPhone 12 mini. Проссер утверждает, что купертиновцы уже произвели необходимое количество компактных моделей, чтобы удовлетворить прогнозируемый спрос. По этой причине во втором квартале текущего года выпуск iPhone 12 mini будет остановлен. Вместо него партнеры Apple нарастят объемы производства iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Однако в случае роста спроса, купертиновцы могут возобновить производство. Кроме этого в компании увидели спрос на компактные модели и пока не планируют прекращать продажи подобных устройств. Более того, в планах Apple выпустить преемника iPhone 12 mini.

По слухам, в этом году купертиновцы снова выпустят четыре новых смартфона, которые придут на смену текущим моделям. При этом источники утверждают, что в названиях новинок снова появится индекс «S». Некоторые связывают это с тем, что Apple не хочет видеть в названии своих смартфонов «несчастливое» число 13. Но также есть и другая версия – в компании считают, что в новых аппаратах будет не так много нововведений.

#APPLE
Источник