В World of Warcraft вернут очки доблести

Компания Blizzard готовит очередной патч для World of Warcraft: Shadowlands. Обновление 9.0.5 должно выйти в марте, оно уже доступно на тестовом сервере. Blizzard заверяет, что он всецело посвящён реакции на запросы игроков и игровых системах, и новые сюжетные главы не открывает.

Два главных изменения уже объявлены. Разработчики хотят доработать систему Великого хранилища, которое для многих игроков оказалось единственным источником получения улучшенной экипировки. И для начала делают его доступным для просмотра в любом месте: раньше для этого приходилось ставить специальный аддон.

В мифических подземельях можно будет заработать ряд достижений серии «Ключник», каждое из которых будет поднимать уровень награды вплоть до 220. А новая временная валюта, Доблесть, позволит дополнительно улучшать отдельные предметы.

Переработка рейдовой добычи тоже планируется, но, как объясняет Йон Хаззикостас, столь масштабные изменения сложно вводить посреди рейдового тира. Так что, скорее всего, тем, кто не ходит в «ключи», придётся ждать открытия нового рейда.
Патч также затронет легендарные предметы и баланс ковенантов. Но Blizzard не хочет разочаровывать тех, кто вложил в свой выбор много сил, поэтому займётся маловостребованными ветками и медиумами. В частности, уже усилен ряд классовых и общих умений Некролордов и Вентиров.

В патче 9.0.5 ночной народец сможет раздобыть новые облики души. А датамайнеры уже обнаружили в файлах игры двух новых маунтов: Сапфирового огнесвета и Огнегривого феникса. Они предназначены для неких промоакций, возможно, станут очередными наградами за продление подписки на полгода вперёд.

#Игры #Games
Источник