В Rogue Company добавили агента Кестрел и боевой пропуск

На серверы онлайн-шутера Rogue Company было установлено обновление. Оно запустило рейтинговый сезон, а также добавило нового агента – Кестрел. Эта грозная женщина способна использовать гало-дронов, рикошетные гранаты, пистолет-пулемет Knight и штурмовую винтовку Riptide.

Стал доступен новый лимитированный режим «Диверсия» (4vs4), в котором команды должны захватить нейтральную бомбу, взорвать ее во вражеской зоне или устранить противников.

Был представлен боевой пропуск с наградами, состоящий из 50 уровней. Приобрести пропуск можно в одном из двух наборов: базовый (1000 R-баксов) – три премиальных бонуса, +20% к опыту боевого пропуска, и элитный (2000 R-баксов) – бонусы из базового набора и +15 уровней боевого пропуска.

Исправлены ошибки, из-за которых Энвил не мог размещать баррикаду в некоторых местах. Фантом теперь стреляет из Nightshade, а не Arren L2-12. Вместо пехотной мины Сэйнт начал использовать C4. У Ронин прямые попадания баллистическим ножом теперь наносят 250 единиц урона.

Перезарядка активной способности у Скорч увеличена с 30 до 45 секунд. Колючая проволока Тренча обзавелась двумя зарядами. На некоторых платформах исправлены “телепорты”, возникающие при стрельбе из оружия с высокой скорострельностью. Из-за бага игроки больше не будут случайно совершать двойную покупку.

#Игры #Games
Источник