League of Legends получила обновление 11.3

Разработчики League of Legends установили на серверы игры патч 11.3. У Анивии урон от взрыва «Мгновенной заморозки» уменьшен, и время перезарядки «Ледяной бури» увеличилось на высоких уровнях умения. Карме подняли восстановление маны.

Базовый урон «Нейротоксина» Элизы и прибавка к скорости атаки при активации «Паучьего бешенства» уменьшены на высоких уровнях данных скиллов. Эзреалю увеличили коэффициент урона «Мистического выстрела». Иверну уменьшили прирост запаса здоровья.

У Шиваны увеличился урон от автоатаки, усиленной «Двойной порцией», и второго удара. Время перезарядки «Заражения крови» Владимира больше не зависит от уровня умения (всегда 120 секунд). Был ослаблен Посох водного потока, и внесены балансные правки в предметы для магов.

В режиме Teamfight Tactics у воинов драконов при переходе усиления следующая атака бойца теперь сразу активирует взрыв дракона. Душегубам подняли урон и вампиризм. Духам немного ослабили бафф на скорость атаки (20/35% вместо 20/40%). Дальность атаки Брэнда увеличилась до 890.

У Элизы атаки в форме паука теперь увеличивают стоимость следующего умения цели на 35/35/50%. Скорость атаки от «Беглого огня» Тристаны увеличилась до 60/70/90%. Сферы «Бледного каскада» теперь появляются дальше от модели Дианы, когда ее размер увеличен. Увеличен урон от «Гильотины» Дариуса. Предмет Покров тишины начал увеличивать затраты манны на 35%.

Кроме того, пятого февраля стартует ивент «Лунный зверь 2021».

#Игры #Games
Источник