После достаточно длительного периода тестирования купертиновцы выпустили финальные версии iOS 14.4, iPadOS 14.4 и watchOS 7.3. Обновления уже доступны для загрузки «по воздуху». Правда, пока скорость скачивания не слишком большая. Однако, учитывая относительно небольшой вес обновлений, ситуация должна быстро исправиться.

Вышли финальные версии iOS 14.4, iPadOS 14.4 и watchOS 7.3

Сразу стоит отметить, что глобальных изменений iOS 14.4, iPadOS 14.4 и watchOS 7.3 с собой не принесли. Обновления в первую очередь направлены на повышение стабильности и скорости работы операционных систем, а также устранение различных багов.

К ключевым нововведениям iOS 14.4 и iPadOS 14.4 можно отнести появление в системе специальных уведомлений, благодаря которым пользователи смогут узнать, что в устройстве установлена неоригинальная камера. Также купертиновцы добавили в настройки iOS и iPadOS пункт, позволяющий указать тип подключенной по Bluetooth гарнитуры. Такая опция позволит системе правильно измерять уровень громкости в наушниках.

В watchOS 7.3 изменений еще меньше. Обновление принесло с собой новый циферблат под названием Unity и некоторые исправления в работе Пункта управления и Центра уведомлений. Также купертиновцы активировали функцию ЭКГ и уведомления о нерегулярном сердечном ритме в Японии, Филиппинах и в Таиланде.

#APPLE
Источник