В Black Desert появилось пробуждённое оружие Черной звезды

Игра Black Desert получила обновление. Было запущено событие «Запишитесь на кулинарные уроки Пинто!», благодаря которому удастся достать разные награды.

Добавлены миссии по изготовлению пробужденного оружия Черной звезды. В отличие от других квестов по изготовлению снаряжения Черной звезды, при прохождении данной цепочки искатели приключений будут разгадывать тайны Звездной гробницы не в компании археолога Марты, а другого спутника.

Введены перчатки Черной звезды и ипподром «Кальфеон: Укрепления троллей» для Гран-при Убывающей Луны. Путь нового ипподрома позволит нам сделать круг через столицу и Укрепления троллей, а также повстречать разъяренных слонов.

Теперь при уничтожении монстров на островах Кайт и Эхо можно получить следующие вещи: Черный камень времени, Камень Туваллы, Черный камень очищенных чар, [Сезон] Снежный цветок разлома и Фрагмент разлома. Удалены ограничения по атаке и защите на Арене крови для сезонных персонажей.

У Новы появилась возможность использовать Гнев Черного духа с навыками «Королевское фехтование: Серия», «Настигающее кольцо» и «Зов звезды». Теперь сундук с комплектом Джад могут открыть и персонажи классов Страж, Хассашин и Нова. Пограничная система, срабатывающая с определенной долей вероятности при убийстве монстров в руинах Гистрии, стала точнее.

Перезарядка навыка «Гнев Черного духа 200%» больше не будет обнуляться после изменения или сброса пресета навыков.

#Игры #Games
Источник