Разработчик Джулио Зомпетти, который коллекционирует и восстанавливает прототипы яблочных устройств, поделился в своем микроблоге несколькими фотографиями тестовой версии iPhone 12 Pro с предустановленной операционной системой SwitchBoard.

Сразу стоит отметить, что операционная система SwitchBoard отличается от «стандартной» iOS по нескольким параметрам. Во-первых, в ней нет привычного интерфейса. Во-вторых, в системе присутствуют различные тестовые приложения, которые никогда не появятся в серийных устройствах. И в-третьих, есть информация, что SwitchBoard легче поддается взлому.

В сети появились фото прототипа iPhone 12 Pro с операционной системой SwitchBoard

Судя по доступным изображениям, к Джулио Зомпетти попал один из финальных тестовых образцов iPhone 12 Pro. На это намекает схожесть прототипа к серийным смартфоном. Корпуса устройств даже выкрашены в примерно одинаковый цвет — Pacific Blue.

Сложно сказать, как Джулио Зомпетти смог получить прототип последнего яблочного смартфона. Однако в прошлом он уже не раз делился снимками тестовых образов различных устройств Apple. Например, в конце мая он опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий iPod touch третьего поколения со встроенной основной камерой.

#APPLE
Источник