Некоторое время назад один из обладателей AirPods Max был вынужден сдать свои новые наушники по гарантии. Причиной для этого стали проблемы с Digital Crow. Купертиновцы без особых проблем заявили о готовности заменить наушники. Однако в процессе выяснилась одна любопытная деталь. Apple не горит желанием заменять пользователю все наушники целиком.

Согласно имеющимся данным, купертиновцы утверждают, что при возникновении проблем с наушниками комплектные амбушюры можно не менять. В компании отмечают, что мягкие накладки можно будет использовать с исправными AirPods Max.

Apple не меняет амбушюры при замене AirPods Max по гарантии

Конечно, если проблемы возникли именно с амбушюрами, то Apple их заменит. Но в противном случае сдавать наушники по гарантии нужно без накладок. Купертиновцы даже прикладывают специальную инструкцию при отправке AirPods Max по почте. В последней наглядно показано, как нужно снять амбушюры перед отправкой.

В целом ситуация понятна. Конструкция AirPods Max позволяет без проблем отсоединить амбушюры, поэтому при гарантийном обслуживании Apple не нужно менять все наушники целиком. Подобным образом компания действует и в случае с Apple Watch. При возникновении проблем с яблочными часами, купертиновцы меняют только сам гаджет. Ремешок остается у пользователей.

#APPLE
Источник