В Genshin Impact стартовала предзагрузка патча 1.2

В ММОРПГ Genshin Impact открылась предварительная загрузка патча 1.2. Загрузить контент обновления могут только геймеры на компьютерах.

Для активации функции предзагрузки сперва нужно обновить загрузчик Genshin Impact. После этого рядом с кнопкой запуска игры появится кнопка предзагрузки. Во время предзагрузки игра работает в обычном режиме.

Релиз обновления 1.2 состоится утром 23 декабря. Разработчики полагают, что Genshin Impact уйдет в офлайн примерно на пять часов. Все игроки от 5 уровня и выше получат компенсацию: по 60 камней Истока за каждый час отключения игры, но не меньше 300 камней.

Обновление станет крупнейшим в истории игры. Патч 1.2 введет в Genshin Impact новую локацию, Драконий хребет: гористую область, изрезанную множеством пещер. В Драконьем хребте игроки столкнутся с новыми противниками и механиками: например, им придется бороться с холодом.

Трейлер и детали обновления 1.2 для Genshin Impact: зима и монстры
Игроки смогут прокачивать Древо вечной мерзлоты, зарабатывая особые награды. В новом подземелье Пик Виндагнира можно отыскать несколько интересных артефактов.

Патч 1.2 добавит в Genshin Impact двух персонажей, Альбедо и Гань Юй. Сперва игроки смогут пройти только сюжетной задание Альбедо, миссия Гань Юй появится позже. Также в игру введут новые задания поручений и задания мира, связанные с Драконьим хребтом.

#Игры #Games
Источник