Life is Feudal: MMO закрывается

Bitbox поделилась не самыми хорошими новостями. В грядущем месяце, 18 января, команда планирует закрыть все серверы Life is Feudal: MMO.

По словам разработчиков, несколько дней назад им пришло официальное письмо от неназванного издателя, в котором фактически говорилось о том, что Bitbox перестанет получать свою долю прибыли от LiF:MMO. С юридической точки зрения создатели игры не могут ничего сделать, потому что у них не хватит финансов на борьбу в судебной системе Соединённых Штатов.

К сожалению, разработчики больше не в состоянии платить за серверы. После серьёзного юридического и финансового давления команде пришлось принять решение о будущем закрытии проекта.

Возможности приобрести новую премиальную валюту больше не будет, но израсходовать имеющуюся на аккаунте валюту удастся (плюс все подписки отменят). У компании Xsolla есть разрешение от Bitbox на возмещение всех покупок премиальных валюты и подписок за последние 45 дней, поэтому у пользователей есть шанс оформить возврат платежей.

#Игры #Games
Источник