Blizzard обратилась к поклонникам

Blizzard направила неким пользователям World of Warcraft новый опрос, который связан с The Burning Crusade. Создатели также поинтересовались, желают ли игроки, чтоб серверы WoW Classic перезапустили.

Разработчики задали аудитории пять вопросов, два из которых посвящены The Burning Crusade, — насколько интересно геймерам возвращение первого дополнения в истории WoW и будут ли они в него играть. Другие три пункта в опросе посвящены Classic. Blizzard спросила, как пользователи отнесутся к перезапуску серверов с классической версией MMO, в которой придется снова начинать с первого уровня, а контент будет открываться постепенно.

В марте 2020 года Blizzard Entertainment уже присылала некоторым игрокам в World of Warcraft опрос о том, каким способом они бы хотели перенести персонажей на серверы с дополнением The Burning Crusade.

Слухи, что Blizzard планирует развивать классические серверы WoW и выпустить для них дополнение The Burning Crusade, появились давно. Представители компании неоднократно говорили, что им нравится эта идея, однако официального подтверждения работы над обновлениями не было.

#Игры #Games
Источник