Новый год в World of Tanks начался!

Пришла пора наряжать ёлку! За ней не надо идти в лес – ель уже ждёт тебя в Ангаре World of Tanks, который превратился в сказочный рождественский городок! Осталось только всё украсить: собирай украшения из четырёх коллекций, повышай атмосферу праздника и получай награды!

На Новый год пришли четыре очаровательные снегурочки, которые будут каждый день дарить подарки. Заглянуть к ним в гости можно будет, когда атмосфера праздника достигнет четвёртого уровня.

А компанию снегурочкам составит сам Чак Норрис! Он невероятно крут и харизматичен, раздаёт боевые задачи и может стать командиром одного из твоих танков!

В Больших новогодних коробках можно найти премиум танки VIII уровня, в том числе две абсолютно новые машины: итальянский тяжёлый танк Bisonte C45 с доработанным механизмом дозарядки и первую британскую ПТ-САУ с магазином на четыре снаряда GSOR 1008!

Также в Больших коробках будут машины III–VI уровней, среди которых есть новинка – средний танк M4A1 FL 10. Французский «Шерман» VI уровня с качающейся башней и магазином на четыре снаряда.

Помимо техники в Больших коробках очень много ценного игрового имущества, в том числе 11 уникальных 3D-стилей. Возможно, тебе удастся собрать их все!

Заработать ещё больше призов и зарядиться праздничным настроением, а также просто хорошо провести субботний вечер 12 декабря поможет «Стрим года». Тебя ждёт ламповая атмосфера, эксклюзивная информация от разработчиков, шоу-матчи с участием известных блогеров в режиме «Стальной охотник». А ещё ты сможешь заработать ценные призы, сражаясь в «Личном зачёте». Участвовать в нём может каждый игрок, у которого на аккаунте есть хотя бы 1000 боёв, — нужно лишь зарегистрироваться.

#Игры #Games
Источник