Вчера вечером купертиновцы анонсировали свои первые полноразмерные беспроводные наушники под названием AirPods Max. Новинка получила необычный дизайн и, по словам Apple, обладает очень высоким качеством звука. Правда, стоят наушники 550 долларов в США и 63 000 рублей в России. Однако высокий ценник не помешал пользователям буквально за пару часов раскупить практически все имеющие устройства.

На данный момент при попытке оформить заказ на AirPods Max в Apple Online Store купертиновцы обещают доставить наушники не раньше чем через 10-14 недель. Причем подобная ситуация наблюдается во многих регионах, включая и Россию.

AirPods Max придется подождать больше 10 недель

Примечательно, что в некоторых странах пользователи могут сократить время доставки. Для этого нужно оформить заказ на наушники с гравировкой. Подобная возможность есть, например, в США. Пользователи могут разместить на одной из алюминиевых чашек небольшую гравировку. В этом случае сроки доставки AirPods Max сокращаются до 5-6 недель.

Не исключено, что в ближайшее время Apple постарается как-то справиться с ситуацией, и сроки доставки AirPods Max несколько снизятся. Однако на кардинальные изменения рассчитывать не стоит.

#APPLE
Источник