Cuisine Royale переименовали в CRSED: F.O.A.D.

Darkflow Software не перестает вносить всевозможные изменения в шутер Cuisine Royale. Игра получила новое название – CRSED: F.O.A.D., и громадное обновление.

В проекте стартовал сезон «Реинкарнация». Было добавлено следующее оружие: Наган обр. 1895, ППС-42, MP 38, ПТРД-41, M1A1 Carbine, Barrett M82A1 и Огнемёт ROKS 2. Стали доступны два новых героя: Луи «Бокор» Селин – призывает вооруженных автоматами зомби, и Син «Хули» Ё-Би – находит врагов с помощью роя светлячков.

Теперь здоровье восстанавливается не мгновенно после поедания консервы или комплексного ужина, а в течение некоторого времени. Представлена новая локация – «Остров Сибирь». Добавлены ведьмовские мешочки, например, «Чёрная дыра» 2 – притягивает цели в радиусе 10 метров в точку падения мешочка, и «Болото» – проклинает всех в радиусе 5 метров, уменьшая скорость передвижения на 35%.

Введены шесть типов духов-хранителей, боевой пропуск с наградами, дополнительные способности героя, армейский внедорожник-амфибия, ручной тормоз для машин, ритуал «Призрачный джетпак», новые испытания, окна выбора режимов игры и персонажей, новое небо, поддержка NVIDIA DLSS 2.1, звуки окружения и фиксы ошибок.

Теперь можно менять оружие, находясь в транспорте, и толкать лодки и машины. Повышена производительность при отрисовке тумана, отражений в помещениях и эффекта Ambient occlusion. Добавлены новые предметы брони T3 для защиты плеч, ног и зада (снижают урон от огнестрельного оружия на 30%).

#Игры #Games
Источник