В Fortnite игроки победили Галактуса

Финальные месяцы фанаты королевской битвы Fortnite готовились к неизбежному пришествию Галактуса. В этом им помогали персонажи Marvel, включая Железного человека, Тора и Росомаху.

Час икс настал в полночь, когда злодей прибыл на остров королевской битвы и начал высасывать энергию из Нексуса, также известного как артефакт «Нулевая точка» и «Сфера». Скорость передачи энергии была настолько большой, что Галактус разрушил бы вселенную в мгновение ока.

Однако Железный человек придумал выход, перенеся антагониста и всех игроков мероприятия в некую карманную вселенную, сделав миллионы копий патибаса с бомбами и отдав их в управление пользователей. Задача — добраться до Галактуса и «накормить» его взрывчаткой.

Возникла, правда, небольшая проблема, ведь злодей выпустил штурмовых дронов, поэтому во время полёта надо быть осторожным — тут-то и начинается самое интересное. Игрокам отдают управление автобусами.

Получилось что-то вроде подлёта к Звезде смерти из «Звёздных войн» — геймплейно и вовсе напомнило Star Wars: Battlefront.

В конечном итоге игроки справляются, «накормив» Галактуса сотнями тысяч бомб-автобусов. Взрыв. Злодей возвращается «откуда пришёл». Чёрный экран, на фоне которого начинает звонить телефон. Нам показывают лежащего на полу агента Джонси, который просыпается. Вновь чёрный экран.

#Игры #Games
Источник