Рэйф из Apex Legends с началом 8 сезона понерфят

С момента выхода королевской битвы Apex Legends в начале 2019 года популярность героев в игре постоянно менялась, однако первое место остаётся неизменным — всё это время его занимает Рэйф.

Две главные причины такой популярности Рэйф: хитбокс и её способности. С помощью своего активного умения она может уйти целой почти из любого конфликта, а абсолютная способность даёт пространство для манёвра не только ей самой, но и остальному отряду. Что касается хитбокса, то он попросту самый маленький среди всех персонажей Apex Legends.

За всё время, что Рэйф держится в топе по популярности, она уже несколько раз подвергалась нерфам, однако все они, так или иначе, были сфокусированы на том, чтобы ей было сложнее использовать свои способности.

Теперь же, как рассказал разработчик Даниэль Кляйн из Respawn, авторы Apex Legends хотят «взять Рэйф под контроль» иным способом, поскольку способности трогать больше нельзя — их занерфили до такой степени, что дальнейшие изменения попросту лишат удовольствия от них.

Мы используем тот же подход, что и с Патфайндером. Мы взглянем на её хитбокс и посмотрим, сколько у нас будет пространства для манёвра. В случае с Патфайндером оказалось, что его было очень много — мы смогли увеличить его хитбокс на 20%. – Даниэль Кляйн.

Разработчик Кляйн отметил, что пока он ничего не гарантирует, поскольку работа над изменениями только началась. Он надеется, что изменений хитбокса хватит, и тогда Respawn сможет снова взглянуть на способности Рэйф, чтобы привести их к положению между тем, что было раньше и есть сейчас.

#Игры #Games
Источник