Фанатам World of Tanks выдают награды за «годы службы»

Wargaming постоянно в конце ноября радует поклонников забавным презентом, зависящем от «стажа» конкретного игрока в танках. Раздача наград началась сегодня и продлится по ноябрь 2021 года. Это означает, что даже если вы не играли длительное время, награда будет ждать вас в игре до первого логина.

Гвоздём программы является премиумный лёгкий танк VI уровня Super Chaffee с прокачанным экипажем. Он отличается приличным обзором, хорошей динамикой и стабилизацией орудия, что в принципе роднит его с другими танками американской нации. Super Chaffee выдается всем, кто был зарегистрирован в период по 1 января 2017 года. Также игрок получит еще две машины: Super Hellcat и Т-50-2, если не успел забрать их ранее во время «заслуженной награды» прошлых лет.

В дополнение к танкам идет целый ворох подарков, включая боны, кредиты, дни премиум аккаунта, учебные пособия экипажа, личные резервы, элементы кастомизации и другое. Больше всего наград положено альфа- и бета-тестерам, а также игрокам со стажем до 10 лет.

Кроме того, в World of Tanks завтра начинается марафон «Полярная охота», главным призом которого выступает премиумный советский танк VIII уровня Объект 274а. Игроков ожидает трудное испытание из десяти этапов, разделенных на категории усердия и мастерства. Каждый этап приносит дополнительные награды, а кто не успеет выполнить их в срок до 7 декабря, сможет купить танк со скидкой в премиум магазине. Каждый закрытый этап дает скидку в 10%.

#Игры #Games
Источник