Эксперты DisplayMate опубликовали подробный анализ дисплея Super Retina XDR, который установлен в iPhone 12 Pro Max. По словам специалистов, купертиновцы оснастили свой флагман самым лучшим на рынке экраном.

DisplayMate протестировали дисплей iPhone 12 Pro Max и выставили ему самую высокую оценку

Напомним, что в iPhone 12 Pro Max установлен 6,7-дюймовым дисплей с разрешением 2778×1284 пикселей, контрастностью 2000000:1 и пиковой яркостью в 800 нит или 1200 нит для HDR-контента. Благодаря подобным параметрам, экран в новом яблочном флагмане смог стать лидером в 11 разных категориях, включая производительность экрана, пиковую яркость, коэффициент контрастности, коэффициент отражения и точность цветопередачи.

В итоге, специалисты DisplayMate выставили дисплею iPhone 12 Pro Max высшую из возможных оценок – A+ — и наградили его званием «Лучший дисплей для смартфонов».

Стоит отметить, что Apple уже не первый раз получает подобную награду. На протяжении нескольких последних лет эксперты DisplayMate выставляют дисплеям, которые устанавливаются в iPhone наивысшие оценки. Так было с iPhone X, iPhone XS, iPhone 11 Pro, и iPhone 12 Pro не прервал эту традицию.

#APPLE
Источник