Авторы Elite: Dangerous рассказали о дополнении Odyssey

Студия Frontier Developments поделилась некоторыми подробностями DLC Odyssey для игры Elite: Dangerous. В частности разработчики игры рассказали о возможности отстреливать врага из воздуха, а также о живости мира, аспекте исследования и тому подобном.

О ведении сражений в воздухе и на земле:

Мы не хотим разделять эти аспекты. Поэтому игроки смогут подлететь к поселению и начать обстреливать находящихся там игроков, а они в свою очередь смогут стрелять в ответ.

Что касается исследования и аспекта исследования и изучения мира, здесь разработчики дали более развернутый ответ. Они уверены, что взаимодействие с NPC практически не будет отличаться от такового с живыми игроками. Кроме этого, они рассказали о социальных хабах.

С поселениями мы хотим создать атмосферу Дикого Запада. Это приграничные земли. Даже если на планетах есть крупные порты с большим количествои населения, в этих небольших зонах люди встречаются и работают. В этих местах будет своя эстетика — индустриальная или сельскохозяйственная. События и технологии также будут отражать это.

Космические порты представляют собой большой социальный хаб, где вы можете поторговать, получить новые задания. Также здесь можно встретить других игроков. Интерьеры и убранство этих портов будут отражать характер и направленность системы.

Мы очень хотим сделать взаимодействие с NPC приближенным к общению с живыми игроками. Это касается выборов, которые вы делаете, что отражено в куча различных меню и диалоговой системе.

Дополнение Odyssey станет доступно в Elite: Dangerous в первой половине 2021 года на PC, PS4 и Xbox One. Оригинальную игру на следующей неделе раздадут в Epic Games Store.

#Игры #Games
Источник