С обновлением в Grounded появился пруд с карпами

Компания Obsidian Entertainment выпустила патч для игры Grounded. С ним герои смогут посетить пруд с карпами.

Игрокам стала доступна новая часть локации со своей экосистемой, плаванием и другими нововведениями вроде подводных сражений с пауками и водяными блохами. В игре появился карп, представляющий опасность для персонажей, а также неопасные головастики и водомерки.

С дополнением было развито дерево крафта: к примеру, пользователи могут создавать ласты, маски для ныряния и особые подводные фонари. Кроме того, появилась возможность создания плавающей базы. Разработчики заявили, что довольны текущим состоянием дополнения и планируют сосредоточиться в ближайшее время на глобальных улучшениях сада и режима «песочницы». В планах также улучшить поведение существ и добавить больше контента вроде точек интереса, материалов и мест для исследования. Студия решила перейти на другую схему выпуска контента и вместо частых небольших обновлений планирует публиковать более крупные тематические паки.

Grounded предлагает взять на себя роль подростков, уменьшенных до размера насекомых. Игра появилась в раннем доступе 28 июля на ПК и Xbox One. В день релиза она привлекла на Twitch 257 тыс. зрителей.

#Игры #Games
Источник