С момента начала продаж новых яблочных смартфонов журналисты и блогеры провели огромное количество самых разных тестов. Они проверяли iPhone 12 и iPhone 12 Pro на прочность, оценивали качество снимков, замеряли производительность в бенчмарках и т.д. На днях авторы популярного Youtube-канала PhoneBuff решили посмотреть насколько хорошо iPhone 12 Pro справляется с более «приземленными» задачами.

Весь тест блогеры разделили на две части. На первом этапе они последовательно запускали на смартфоне различные приложения, а на втором – открывали их из фона. На «прохождение» первой части теста iPhone 12 Pro затратил 1 минуту 41 секунду. Запуск всех отрытых ранее приложений занял 43 секунды.

В качестве оппонента для нового яблочного смартфона авторы канала PhoneBuff выбрали Samsung Galaxy Note20 Ultra. С таким же заданием топовый корейский аппарат справлялся чуть дольше. Разница составила всего 17 секунд.

В обычных условиях пользователи, скорее всего, не заметят подобную задержку. Однако примечательно другое – лидером теста оказался смартфон с меньшим количеством оперативной памяти. Причем разница между iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note20 Ultra составляет 6 ГБ.

#APPLE
Источник