Сегодня с полной уверенностью можно говорить о том, что главным анонсом на грядущем мероприятии Apple будут новые компьютеры. Однако кроме MacBook купертиновцы также могут представить и другие устройства. Например, AirTags и Apple TV. Правда, в анонс последней верят далеко не все. В частности, автор микроблога LeaksApplePro полагает, что новая Apple TV выйдет только в 2021 году.

Новая Apple TV уже готова, но Apple ее не покажет до 2021 года

По данным инсайдера, новая яблочная ТВ-приставка уже полностью готова. Работы над этим устройством завершены и его можно анонсировать. Однако купертиновцы планируют отложить показ новой Apple TV на следующий год. С чем связано подобное решение инсайдер не уточнил.

Однако LeaksApplePro отметил, что новая яблочная ТВ-приставка будет построена на базе достаточно нового процессора Apple A12. В прошлом также сообщалось, что купертиновцы могут увеличить размер встроенного хранилища. При этом существенных изменений в дизайне приставки ждать не стоит.

В целом LeaksApplePro полагает, что на следующей неделе купертиновцы покажут только новые MacBook. AirTags, AirPods Studio и Apple TV пользователям нужно ждать только в следующем году.

#APPLE
Источник