Сегодня стало известно о том, что в рамках презентации iPhone 12 и iPhone 12 Pro компания Apple рассказала не о всех функциях, которые есть в новых аппаратах. В документах, поданных в Федеральную комиссию по связи США, упоминается обратная беспроводная зарядка. Благодаря этой опции пользователи могут заряжать от аккумулятора смартфона другие устройства.

В iPhone 12 есть скрытая реверсивная зарядка

Стоит отметить, что о реверсивной зарядке в iPhone говорят уже не первый год. Изначально предполагалось, что подобная опция появится в iPhone 11. Об этом сообщали некоторые аналитики. Однако в прошлом году купертиновцы не реализовали подобную функцию.

Что касается последних данных, то согласно документам Федеральной комиссии по связи США, новые яблочные смартфоны поддерживают реверсивную зарядку на частоте 360 кГц. Однако воспользоваться этой опцией сейчас нельзя – функция отключена. К тому же купертиновцы публично не заявляли о наличии реверсивной зарядки в iPhone 12.

Есть предположение, что следующие яблочные беспроводные наушники получат MagSafe, благодаря чему пользователи смогут заряжать AirPods от своих смартфонов.

#APPLE
Источник