Блогер Mtashed потратил на Genshin Impact более $7200

Mtashed признался, что потратил в общей сложности более $7200 на лутбоксы в Genshin Impact. При этом блоггер делал немало роликов по игре, на которых, по его словам, он легко «отбил» потраченную сумму.

Теперь блогер перестает играть и продвигать игру каким-либо способом, так как на своем примере осознал «чудовищную зависимость», которую может вызывать «гача». Напомним, что Genshin Impact использует эту систему для получения новых персонажей и мощного оружия. Это означает, в игре большое влияние оказывает рандом, и далеко не всегда желаемого героя или экипировку можно гарантированно получить, даже открыв десяток, а то и сотню лутбоксов.

Ко всему прочему, Mtashed принес извинения перед зрителями, которые, смотря его ролики, решили также потратить реальные деньги в попытках открыть персонажей.

«Я думаю, что такая система — очень хищная. Это очень азартная игра. И я отныне отказываюсь его продвигать. Мне очень жаль, что я раньше делал это», — сообщил блогер, добавив, что даже не спал ночами, переживая об этой ситуации и своих зрителях.

#Игры #Games
Источник