Домой Apple DxOMark считают, что камера iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам

DxOMark считают, что камера iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам

11

Сегодня одновременно со стартом предзаказов на iPhone 12 компания Apple начала раздавать опытные образцы смартфонов журналистам и обозревателям. В числе первых тестовый iPhone 12 Pro Max получили и эксперты DxoMark. Несмотря на то, что обзоры новых аппаратов можно будет публиковать только на следующей неделе, специалисты уже успели поделиться первым впечатлением о фото и видеовозможностями новинки.

DxOMark считают, что камера iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам

Судя по аккаунту DxoMark в китайской социальной сети Weibo, эксперты не считают, что iPhone 12 Pro Max обладает по-настоящему инновационной камерой. Несмотря на некоторые улучшения – увеличение фокусного расстояния в телеобъективе и 5-кратный оптический зум – iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам по ряду параметров. Например, Huawei P40 Pro и Xiaomi Mi 10 Ultra — в этих аппаратах используются объективы с фокусным расстоянием более 100 мм.

Основываясь на таких заявления, можно предположить, что новые яблочные смартфоны не смогут высоко подняться в рейтинге DxoMark. За последние несколько лет, iPhone постепенно «сползают» вниз. Сейчас iPhone 11 Pro Max занимает только 16 строчку рейтинга DxoMark.

#APPLE
Источник