Компания Beats, которая уже в течение нескольких лет принадлежит Apple, выпустила новые беспроводные наушники под названием Flex. Новинку можно назвать одним из самых доступных решений в ассортименте производителя.

Beats представила недорогие беспроводные наушники

По сути, Beats Flex являются несколько переработанной версией BeatsX. Модели, например, похожи по своей конструкции. Так, что BeatsX, что Beats Flex представляют собой беспроводные наушники, соединенные проводом. Однако, несмотря на внешнюю схожесть с BeatsX, новые наушники отличаются меньшим весом, большей автономностью (12 часов против 8 часов у BeatsX) и портом USB-C. В прошлом для зарядки гарнитуры пользователям нужно было использовать кабель Lightning.

Beats представила недорогие беспроводные наушники

Отдельно производитель акцентирует внимание на многослойных драйверах с двухкамерной акустикой, которые позволяют добиться сбалансированного звука. А наличие микровентиляции и оптимизированный угол динамиков обеспечивают снижение давления в ушах.

Beats представила недорогие беспроводные наушники

Гарнитура в чёрной и желтой расцветках уже доступна для предзаказа на сайте Apple. Заказать Beats Flex можно за 4990 рублей. В 2021 году купертиновцы обещают начать продавать наушники еще в двух расцветках — серой и синей.

#APPLE
Источник