Крупный японский производитель аксессуаров MPOW не стал ждать, когда компания Apple анонсирует свои новые смартфоны и показал первую беспроводную магнитную зарядку для iPhone. Новинка будет совместима только с iPhone 12.

Представлена первая магнитная беспроводная зарядка для iPhone

Согласно имеющимся данным, внутри нового зарядного устройства есть кольцевой магнит, который позволяет надежно закрепить аксессуар на задней крышке мобильного устройства. Предполагается, что подобный магнитный коннектор будет и в iPhone 12. Ранее информация о подобном нововведении уже появлялась в сети.

Использование в конструкции зарядного устройства специальных магнитов позволяет не только надежно закрепить аксессуар на корпусе смартфона, но и помогает правильно спозиционировать зарядку и обепеспечивает максимальное прилегание, благодаря чему эффективность зарядки становится максимальной.

Представлена первая магнитная беспроводная зарядка для iPhone

Информации о том, когда конкретно новый аксессуар от MPOW появится в продаже, сейчас нет. Производитель обещает выпустить новинку до конца текущего года. Также неизвестной остается и стоимость устройства.

#APPLE
Источник